Инновация коптильной камеры MAUTING

30 Января 2017

Инновация коптильной камеры MAUTING

Коптильная камера MAUTING UKMH с горизонтальными потоками воздуха позволяет проводить термическую обработку мясной продукции, расположенной на решетках. Камера осуществляет операции: краснение, прогревание, сушку, копчение и варку в ходе непрерывного цикла по заданной программе. Камеры пригодны для термообработки всех видов продуктов, расположенных в горизонтальном положении на решётках, например: мясное филе, мясные чипсы, рыба, сыр и прочее.

Инновация заключается в применении вертикальных зазоров для обеспечения оптимальных, полностью горизонтальных потоков воздуха.

Благодаря вертикальным зазорам, можно использовать тележки с любым количеством ярусов, без необходимости настройки зазоров. Так как воздух поступает в камеру через довольно большую площадь, сведена к минимуму разница в обработке между продуктами, находящимися с краю и в середине рамы.

Коптильная камера UKMH обеспечивает оптимальные потоки, скорость, направление и смену циркулирующего воздуха на всех ярусах рамы. Камера имеет отдельный циркуляционный вентилятор для каждой тележки и оснащена вытяжным вентилятором.

Камера с горизонтальными потоками воздуха MAUTING UKMH обеспечивает:
  • Горизонтальные потоки воздуха для оптимальной обработки продуктов на решётках
  • Чередование подачи воздуха с левой и с правой стороны
  • Равномерное распределение потоков по всем ярусам рамы
  • Тщательную и равномерную обработку продуктов
К списку статей