Лидер в области оборудования для термообработки и копчения

5 Сентября 2016
MAUTING был основан в 1992 г. как компания, специализирующаяся на конструировании, проектировании и производстве оборудования для пищевой промышленности. Основным видом деятельности фирмы с самого начала является производство оборудования для копчения и термической обработки мяса. Основатели фирмы обладают многолетним опытом работы в данной области, будучи специалистами компаний, оборудованием которых были оснащены все мясокомбинаты бывшей Чехословакии.
Компания располагает собственным центром развития, конструирования и проектирования. Оборудование фирмы MAUTING всемирно известно и применяется в более чем 50 странах мира на всех континентах.
Компания является обладателем сертификата качества ISO 9001-2008. В настоящее время ее экспорт составляет 80–85 % годовой продукции.
Гарантией качества оборудования MAUTING является то, что большинство узлов и деталей производится самостоятельно под собственным контролем, а также то, что вся продукция перед отправкой клиенту проходит сборку и тестирование. В оборудовании MAUTING применяется ряд собственных патентованных разработок, не имеющих аналогов.
Ассортимент оборудования MAUTING включает в себя: Все оборудование может исполняться с разными типами нагрева – электрическим, паровым или газовым.
По желанию клиента камеры могут быть выполнены в проходном исполнении, оборудованы подвесными путями, пневматическим открыванием дверей, автоматической системой транспортировки тележек и многими другими опциями.

Новинка: климатическая камера KMU Mini

Универсальная климатическая камера KMU Mini предназначена для 1-й и 2-й стадий ферментации термически обработанных и необработанных мясных продуктов долгого срока хранения или сушки термически обработанных мясных продуктов долгого срока хранения. Она обеспечивает следующие процессы:
  • Старт ферментации;
  • Сушку;
  • Копчение дымом.
Камера рекомендуется для мясных магазинов, ресторанов и т. п., где прямо на глазах покупателей можно обрабатывать продукты долгого срока хранения в небольших объемах. Вместимость камеры – 100 кг продукта в необработанном состоянии. Температура – 10–30 °C, при регулированной влажности в пределах 65–95 %. Влагоудаление в среднем от 1 до 3 % осуществляется за 24 ч, в зависимости от вида продукта, оболочки и технологии производства и идущего этапа обработки продукта.
Размеры – 760×850×2100 мм (бездымогенератора и холодильного агрегата).

Компания «АНТЕС» является официальным поставщиком оборудования MAUTING в России.
Сервисные инженеры «АНТЕС», прошедшие обучение и стажировку на предприятии MAUTING в Чехии, имеют многолетний опыт запуска и обслуживания оборудования MAUTING в России.
Благодаря этому «АНТЕС» гарантирует своим клиентам:
  • Квалифицированные услуги по монтажу и запуску оборудования;
  • Гарантийное обслуживание, сервис и ремонт оборудования;
  • Технологическую поддержку;
  • Широкий ассортимент запчастей на складе;
  • Минимальный срок поставки оборудования.
К списку статей